SONY VIDEO LCD MONITOR

  

SONY LMD-2010

   

  

SONY零售價$76000. 經銷特價$65000.(未稅價,需另加5%稅)

       

 

 

 

 

  

 此機已無庫存,請改購  SONY LMD-2030W

  

 

 

 

電子PDF檔下載

 

 

       

  

LMD-2010  20” LCD VIDEO視頻液晶顯示器.

 

LUMA系列液晶螢幕是SONY公司專為影像製作者所設計使用。不同於一般坊間市售的液晶螢幕(多半是電腦接頭外加VIDEO功能),一般的LCD顯示器所採用的簡化VIDEO介面易使畫面衰減失真。SONY LMD-2010採用特別設計的20吋VGA顯示面板,可以完整呈現完美的高畫面品質。LUMA獨特的數位影像處理器,並不會將畫面增豔或美化,而是將影像訊號真實呈視於畫面上,達到專業影像製作的需求。不管是在監視,科儀,廣播電視,教育...各行業所需,都是最佳選擇。

 


  SONY LMD-2010 外觀

 

 

此機已無庫存,請改購  SONY LMD-2030W

 

  

    

 

 

 

Copyright © 2008 版權所有匯通資訊股份有限公司  如對本站有任何建議 , 請與我們連絡 !或電02-2999-8880